Sonntag, 4. September 2016

Day 273/274: Fisch, Bier und neue Bekanntschaften

Dienstag und Mittwoch arbeiteten wir wieder von 6 Uhr bis 16.30 Uhr in der Fischfabrik.
Wir verpackten Kahawai (arripis trutta), Blue Mackerels und Jack Mackerels (Makrelen). Unser Arbeitstag ist in 4 Pausen unterteilt: 2x eine viertel Stunde, eine halbe und am Ende nochmal ne viertel Stunde. An sich wäre die Arbeit nicht soo schlimm...wenn wir wenigstens Musik hören dürften...aber da wir unsere speziellen Kopfhörer nicht mehr haben und normale nicht erlaubt sind, Pustekuchen. :(
Donnerstag checkten wir vor der Arbeit aus dem Habourside aus und zogen nach der Arbeit für eine Nacht ins "Arthouse Backpackers". Unsere Zimmergenossen (zwei junge Kiwi-Typen, Big D und Keanu) luden uns auf ein Bier im nahegelegenen Pub ein, später kam ein weiterer Mitbewohner unseres Zimmers (Marco, 30, deutsch und ich zitiere Lisa: "ziemlich heiß!") mit einem Mädchen (19, auch deutsch) hinzu und wir spielten Billard. Dann ging es zurück ins Bett, denn wir wollen ja morgen früh nach Kerikeri fahren (6h Fahrt) und uns dort nach alternativen Jobs umgucken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen